Lesben

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich kenne viele Lesben
Gebildet und sehr schön
Jedoch mit Männern wollen
Sie leider niemals geh'n

Sie lieben nur die Frauen
Warum? Ist mir nicht klar
Würden sie Männer lieben
Das wäre wunderbar

Liegt's an den Chromosomen
Oder am Gen- Defekt
Oder weil wir zu grob sind
Der Grund ist nicht entdeckt

Ach es ist richtig schade
Um diese schönen Frau'n
Die nur sich selber lieben
Und Männern nicht vertrau'n

Vielleicht sind sie nur schüchtern
Es fehlt Ihnen der Mut
Denn mit uns Männern ginge
Es ihnen richtig gut

Informationen zum Gedicht: Lesben

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige