Gier

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Gier wird niemals satt,
was immer sie auch hat.
Weil immer sie noch will,
denn niemals hält sie still.

Gier wird niemals satt,
sie leert sich wie dein Bauch;
Am nächsten Tage hat,
er wieder Hunger auch.

Gier ist nie zu stillen, niemals!
Niemals jemals durch irgendetwas einmal
Nein, keinmal!

Informationen zum Gedicht: Gier

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige