[Gib ihnen, was sie wollen]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung AY, AC, WB
"Gib ihnen, was sie wollen" {AT, 1. Samuel, 7]
Sie wollen neue Rechte
Sie sind jedoch schwer zu knechten
wie ich

Sogar die Jüngsten müssen ihm dienen
Lieber Gott des Jacobs
Lieber König
Lieber Herr
Er walzte meine Wahlkampagne nieder
Er ist also ein guter Ritter
Prost auf dich, Jacob!

Ich zerr'
mich von der Haut ab
jeden Tag
mache ich einen Spaziergang
Bin ich jedoch kein Wolfgang
Ich will keine Gewalt
Ich möchte 'nen echten Frieden
Aber sie wollen endlich Ruhe

Hoffnung für alle!
sogar in Halle an der Saale
sowie Glasnost
aber ohne zumindest (m)eine Walküre
gehe ich nicht weiter

Ich bin kein guter Ritter
sogar bei solchem Gewitter
mein Herr!
Sie haben Angst vor meinem Gewitter
Sie bevorzugen eher 1 Liter
Alkohol
mit oder ohne Karfiol
weiß ich nicht

Jedoch bin ich fast sicher, dass Essen viel Essen liebt
Ich liebe es auch
Vielleicht wollen sie nach Essen ohne Essen
Lieber Gott, was bringt Ruhe für meine Walküre?
Ein bisschen mehr Freiheit und Ruhe sollte ausreichen, oder?


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Gib ihnen, was sie wollen]

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige