Wünsche für JULIA

Ein Gedicht von Inge Wamser
Für JULIA :

Bald wirst Du fünfzehn Jahre alt.
bist nun erwachsen bald.
Wir wünschnen
uns für Dich:

Dass Du Dein ganzes Leben glücklich bist.
Deine Eltern nie vergisst.
Keine Krankheit soll Dich plagen,
egal was kommt niemals verzagen.
Geh Deinen Weg den Du Dir wünschtest,
und immer gute Freunde findest.
Habe Gottvertraun, darauf kannst
Du immer bau´n.
Die große Liebe sollst Du finden,
Dich nicht an den Falschen binden.
Denn so Einer verdiente Dich nicht,
weil Du so ein liebes Mädchen bist.
Bald erhälst Du Deine Konfirmation,
Darauf freuen wir uns heute schon.
Da bekommst Du Gottes Segen,
er wird Dir Kraft und Stärke geben.
Unendlich viele Wünsche hätten wir noch
für Dich, ob sie sich erfüllen wissen wir nicht.
Denn das Leben hält auch viele Überraschungen
bereit,
warte einfach was sie bringt,
die kommende Zeit.

Und denk daran, wir sind immer für Dich da,
denn Du bist und bleibst
unsere geliebte JULIA.

Informationen zum Gedicht: Wünsche für JULIA

10.687 mal gelesen
-
18.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige