Gewitter

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Blitz und Donner ein Schauspiel der Natur

Entladen wie bei uns manche angestaute Wut
Es kommt zwangsläufig der niederschlagende Regen
Dennoch sieh Es als Segen
Denn so bereinigt er die Erde
Ja Es langsam wieder heller werde
Sieh nur die Sonnenstrahlen sachte und weich dir ein Lächeln in dein Gesicht malen
Dir auch neuen Mut mit Hoffnung schenken möchte
Ein wunderschönes Geschenk
So dass du vergessen kannst was dich einst quälte oder bedrückte
Endlich so in die Ferne rückte
Wunderbar geborgen im seligen Reigen
Sich neue Ziele und Pläne zeigen
Während die Schicksalswege sich wohl wieder verzweigen
Doch der Kummer oder Schmerz wird schweigen
Deine Seele und dein Herz dich begleiten
Durch jeden erdenklichen Strom der Zeiten
Freude dir bereiten
Alles zur rechten Zeit so war Es und wird Es immer wieder bleiben
Drum lass dich getrost treiben
Es wird gut geraten auch in fernen Tagen
Immer weiter immer zu
Nur zu.




:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Gewitter

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige