Gestern, heute, morgen

Ein Gedicht von Christoph Hartlieb
---- gestern
habe ich mich in meinem Schneckenhaus verkrochen
habe ich ins Leere gestarrt
bin ich geflohen vor mir selbst
war der Tod mein ständiger Begleiter
---- heute
komme ich ab und zu nach draußen
entdecke ich Farben, Formen, Düfte
wage ich Widerspruch
suche ich Zeichen des Lebens
---- morgen
werde ich neugierig nach vorn schauen
will ich neue Welten entdecken
werde ich selbstbewusst ja zu mir sagen
will ich leben
Silesio

Informationen zum Gedicht: Gestern, heute, morgen

92 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
15.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christoph Hartlieb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige