Gespräch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich führe hier verschiedene Gespräche durch
Diese Gespräche sind oft sehr lebendig
Ich bin sogar von ihnen abhängig
Diese Abhängigkeit ist zugleich meine Unabhängigkeit
Diese Unabhängigkeit führt zum Ruhigkeit-Zustand in meiner Seele
Ja! Der Waffenstillstand ist endlich da!
Ja! Der Waffenstillstand ist endlich da!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Gespräch

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige