Es ist der ...

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wer ändert täglich die "Frisur"?
Wer achtet auf die Sonnenuhr?
Wer macht so manchen Schläfer toll?
Wer ist im Monat einmal voll?

Wer wird bei Dunkelheit erkannt?
Wer fährt seit altersher Trabant?
Wer erfüllt stets seine Pflicht?
Wer schickt auf fremde Rechnung Licht?

Wer schleicht am Firmament entlang?
Wer kommt nach Sonnenuntergang?
Wer lebt dort, wo sonst niemand wohnt?
Das ist der Mann, der Mann im Mond.

Informationen zum Gedicht: Es ist der ...

684 mal gelesen
30.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige