Kurze Auszeit

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Auf den Berg
sind wir gegangen,
um für uns
den Herbst einzufangen.

Auf diesem Berg
wurden wir belohnt,
das Wandern,
hatte sich heute gelohnt.

Die Aussicht war
eine herrliche Pracht,
der goldene Herbst
hat's möglich gemacht.

Ruhe wir fanden,
das war schön,
haben von dort
vier Ortschaften gesehen.

Idyllisch sie lagen
zu unseren Füßen,
wollten die Aussicht
nur noch genießen.

Konnten jetzt gelassen
zur Cafeteria gehen,
hatten alles erreicht
und vieles gesehen.


Sabine Volkmar 04.11.2011

Informationen zum Gedicht: Kurze Auszeit

3.021 mal gelesen
-
19.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige