Geschäftsschädigung wegen kleiner Mängel

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und beissend starker Knoblauchduft

Kam er doch mit Reisetasche am Mann,
in so`n Laden, sah sich Küchen an.
Und eine fand gleich seinen Geschmack.
"Nehm ich, alles drin!"Sein Schnack.

Und der Verkäufer:"Bin gleich zurück!"
Denkste, gleich, er lief`n ganzes Stück.
Ja, fand nicht sofort den rechten Weg,
naja, zurück da, mit dem Kaufbeleg.

Kein Wunder, welch ein Dunst im Laden.
Null Sicht, nur eine Stimm am Klagen.
War seine."Endlich komm se mal guter Mann!"
"Nehm se doch nich, Dunsthaub springt nich an!"

Informationen zum Gedicht: Geschäftsschädigung wegen kleiner Mängel

907 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige