Montagmorgen

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Es ist noch dunkel nass und kalt
doch davor macht der Wecker nicht halt.
Jetzt klingelt er schon zum zweiten mal
Du mußt aufstehen hast keine andere Wahl.

Wenn es wenigsten Frühling Sommer wär
da fällt das Aufstehen halb so schwer.
Die Vögel zwitschern und Sonnenschein
gleich zieht Freude ins Herz rein.

Du wirst es merken eins zwei drei
da ist die Arbeitswoche schon wieder vorbei.
Nun kannst Du dich noch mal zur Seite drehen
und Deine Erledigungen in Ruhe angehen.

Informationen zum Gedicht: Montagmorgen

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige