Gesang des Meeres

Ein Gedicht von Marceli Kupniewski-Dublas
Im Meeresrauschen Wellen
sich aufrichten,
sich glatt dem Wasser
wieder fügen.

Winde tanzen, wirbeln -
Stürme peitschen zornig,
mischt vom Grund auf
Gefühle. Sonnenlicht
durchbricht das Spiel.

Tief atmet im Auf und Ab
die Flut, die Ebbe.
Glänzen weiße Schaumkronen,
spiegln sich wie Seelen
auf dem nassen Angesicht.

Im Gesang des Meeres
gebar Erde das Lied des Lebens.
Sei jetzt still - lausche.
Die Antwort liegt im Schweigen.

Informationen zum Gedicht: Gesang des Meeres

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige