Welch ein Jammer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Welch ein Jammer.
Gespräche zu führen und zu spüren
man möchte fliehen, von dannen ziehen.
Weit weg......

Nervig die endlosen Debatten,
die wir immer wieder hatten.
Denn sie führen nur zum Ziel,
es ist verlorene Zeit, ein verlorenes Spiel.

Informationen zum Gedicht: Welch ein Jammer

1.374 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige