Alte Gewohnheiten abbrechen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alte Gewohnheiten abbrechen,
in meinem Leben,
nach neuen Lebensformen streben.

Werde mit seinem Innenleben sprechen,
mit trostloser Sinnlosigkeit brechen.

Man ist darauf besessen,
dumme Angewohnheiten, schnell zu vergessen.

Es gibt kein Schlupfloch, sondern nur noch,
die gelassene Denkgewohnheit.
Verbunden mit der Lebensweisheit,
bin ich zu allem bereit.

Informationen zum Gedicht: Alte Gewohnheiten abbrechen

1.484 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige