Genug ist genug

Ein Gedicht von Bella De Lori
Meine Liebe zu Dir, musste barfuß über glühende
Kohlen gehen.
Mein Vertrauen und die Liebe hast du mit Verrat und Lüge belohnt.
Es war ein schmerzhafter Pfad, der mich NIE auf die
siebte Wolke der Liebe brachte, er führte direkt in dein
verlogenes intrigantes Höllenreich.

Die Lügen - dein Verrat, sind Brandzeichen
auf meiner Seele, die über die Jahre übersät wurde
durch DICH.
Du mit Deiner totalen Selbstüberschätzung.
Jede Lüge, jeden Betrug versuchst Du zu rechtfertigen,
dir alles schön zu reden.
Du brauchst mehr Zuwendung und Zärtlichkeit, als du verdient hast.
Du kannst NUR
nehmen, nehmen, nehmen.
Alles habe ich dir gegeben. Meine Seele, mein Vertrauen, meine Liebe, einfach alles und es war dir immer noch zu wenig.
Und weißt Du was, das Wenige was von Dir zurückkommt,
wurde mir ehrlich gesagt zuviel.
Lieber glücklich ALLEIN - als mit dir EINSAM


(c) bella de lori 21.9.2011

Informationen zum Gedicht: Genug ist genug

6.033 mal gelesen
21.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige