Denkst du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Denkst du
es hilft dir, wenn du mich beschimpfst.

Denkst du
es befreit dich, wenn du mich beleidigst.

Denkst du,
du wirst groß, wenn du mich klein machen willst.

Denkst du,
du lenkst von deinem nicht zufriedenen Leben ab,
wenn du mich attackierst und schikanierst.

Aber weißt du was, wenn du dich dadurch besser fühlst,
dann musst du es wohl tun.
Doch glaube mir, dadurch fühlt man sich nicht besser.
Ändere dein Leben, dann musst du nicht bei mir
und anderen Menschen herumwühlen.

Es gibt ein altes Sprichwort:
JEDEM SCHWEINEHUND KOMMT SEIN ZAHLTAG !!!!!!!!!

Informationen zum Gedicht: Denkst du

1.443 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige