Gemeinsam

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Durch Freud' und Leid gegangen,
gemeinsam Hand in Hand.
Von Wärme stets umfangen,
die innig euch verband!

Wo sich die Herzen neigen,
herrscht selten Traurigkeit.
Wo nicht die Worte schweigen,
nicht Angst und Bitterkeit!

So geht nur gern gemeinsam,
das Frieden euch durchdringt.
Das ihr doch seid nie einsam,
was nach Verheißung klingt!

Ich wünsch euch viele Jahre,
die ihr noch so vereint.
Nur Liebe, ist die Wahre,
die gut, es mit euch meint!

© Hansjürgen Katzer, Oktober 2013

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige