Gelähmt

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Mit dir im Regen tanzen
Im hohen Gras verschanzen
Wie Zinnsoldaten stehen
Sich um die Achse drehen

Mit verschmitzten Augen
An den Lippen saugen
Uns in alle Höhen treiben
Körper aneinander reiben

Als gäbe es kein Morgen mehr
Liebten wir die Zeit so sehr
Unbeschwertes Lachen
Und all die anderen Sachen

Als dann der Abend kam
Und er uns dieses nahm
Hab ich zu dir gesagt:

„Wir haben uns, sei nicht verzagt.“

Informationen zum Gedicht: Gelähmt

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige