Mein Schmetterlingskind

Ein Gedicht von Dolores Von Reinboth
Jede Träne ist für dich,
weil ich dich so vermiss.
Jeder Tag geht vorbei,
ohne unsere Zweisamkeit..
Nie werde ich dich kennenlernen,
diese Erfahrung liegt mir schwer,
auf meinen traurigen Herzen, diese bösen Schmerzen.
Warst du auch noch sonst so klein,
ein Platz in unserem Herzen wird immer deiner sein.
*Name* wir lieben dich,
auf ewig,
sei dir das gewiss,
all deine Familie,
wir vermissen und lieben dich!

Dolores Von Reinboth

Informationen zum Gedicht: Mein Schmetterlingskind

2.962 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dolores Von Reinboth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige