Geisterstunde

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Der schöne Geist - mich einst beglückt,
mit Aug und Wort mir schmeichelt.
Herzens Verstand sofort entrückt,
mit meerblauen Augen
meine Seele gestreichelt.

Lang Versagtes - feurig bricht empor,
blind und taub vor heißer Begier.
Bereitwillig öffne ich Leib und Tor,
mit köstlich Fülle
im himmlischen Quartier.

Der Schöne - wohl heut über mich lacht,
selig befreit,niemals gefühlt?
intressiert's nicht, was aus Liebe gemacht
mit schwachem Gemüt
meine Sinne zerwühlt.

Informationen zum Gedicht: Geisterstunde

738 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige