[Wir fahren gemeinsam]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wir fahren gemeinsam
Mit unserem Transsib
Wir sind ziemlich passiv
Aber überhaupt nicht aggresiv
Wir wollen Kamtschatka bewundern
Leider ist es nur ein Traum
Ein Traum über einen Baum

Ich will ein Kamtschatkas Wunderbaum sehen
Aber in diesem Land leidet man immer häufiger unter einem anderen Alptraum? Welchem?

Der heißt Taiga und eine schwere Arbeit
Arbeit macht NIEMALS frei!
Guck doch rein!
Hier stirbt jemand beim Vlad der Pfähler
Beim sowjetischen Vlad der Pfähler
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Wir fahren gemeinsam]

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige