Geheimnisvoll

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-1-
Es erblüht eine rote Rose
im Zentrum der göttlichen Liebe,
strahlt aus sich heraus wie Sternenlicht,
in dem Diamantsplitter funkeln,
das Licht der Rose pulsiert lebhaft
wie ein Herz inmitten der Sterne.

-2-
Eine Rose öffnet sich dem Sternenlicht,
zeigt Blütenblätter aus purem Gold
ihre himmlische Pracht ist ein Gedicht,
sogar Gott ihr Aufmerksamkeit zollt.

-3-
Am Mondenhimmel
schwebt ein Herz aus Schnee,
aus dem rote Rosen regnen,
mitten im Herzen tanzt eine Fee,
sie jede Rose mit Liebe segnet.

-4
Zwei Herzen, miteinander verbunden,
genießen die gemeinsamen Stunden
nicht nur tagsüber, sondern auch bei Nacht,
wenn der Mond über ihre Träume wacht
und hineinfließen lässt sein Silberlicht
in die Herzen - sieht,s an als seine Pflicht.

Informationen zum Gedicht: Geheimnisvoll

32 mal gelesen
09.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige