Geh

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nimm deine Kälte,
deine Lieblosigkeit mit.
Nimm auch meine Traurigkeit,
bei dir spüre ich, nur noch Einsamkeit.

Geh,
denn mein Herz ist leer,
wir machen uns das Leben schwer.

Geh
und lass mich gehen,
geh schnell und bleib nicht stehen.

Informationen zum Gedicht: Geh

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige