Was ist das ? Leben !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Was ist das ? Leben !

Ich sitze am Schreibtisch

und schaue auf Dein Bild !

Ein Bild so schön ,so wundervoll ,

das ich es keinen Menschen zeigen werde .

Den der Mensch der dieses Bild sieht

kann sich einfach nur Verlieben !

Was anderes ist nicht möglich .

Du schaust mich an , Dein Mund Lächelt .

Und ich schaue auf diese Schönheit , man

kann sie mit Worten nicht Beschreiben .

In den Arm nehmen und Glücklich sein .

Das möchte Ich !

Informationen zum Gedicht: Was ist das ? Leben !

497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige