Gegenseitige Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Schatz? ich sage es Dir viel zu selten.
Wir sind beide wahrlich keine Helden.
Gerade deswegen liebe ich Dich so sehr.
Ich möchte davon noch viel mehr.

Auf alle Fälle möchte ich Dich nicht verlieren,
denn ich weiß nicht, was dann tut passieren.
Du nimmst mich so, wie ich bin.
In einer Beziehung liegt doch der Sinn.

Oder irre ich mich da?
Zumindestens bist Du immer für mich da.
Viele Fehler habe ich gemacht,
trotzdem hast Du jeden Tag mit mir verbracht.

Einige Männer haben mir zugefügt nur Schmerzen.
Nein ich tue jetzt nicht scherzen.
Du hast mir dagegen gezeigt, was Liebe ist.
Ich will, das Du das nie vergisst,
denn dafür danke ich Dir sehr
und wie gesagt, davon will ich mehr.

Zurzeit habe ich das Gefühl,
meine liebe zu Dir,
wird niemals enden.
Das will ich auch nicht ändern.

An Deiner Seite kenne ich keine Schmerzen.
Ich liebe Dich aus tiefsten Herzen.
Deiner Liebe kann ich mir immer sicher sein,
denn auch Du sagst immer: "Nur Du bist mein!"

Informationen zum Gedicht: Gegenseitige Liebe

493 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige