Fluchtversuch

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Sobald du wieder zurück bist
Weil deine Flucht missglückt ist
Wirst du einiges von mir zu hören kriegen
Dinge, die mir schon länger auf der Zunge liegen
All die viel zu lang verborgnen Sachen
Aber du musst dir wirklich keine Sorgen machen
Die schönen Dinge werden deutlich überwiegen
Und auch deinen letzten Zweifel besiegen
Und du wirst einsehn, dass es ein Glück ist
Dass du wieder zurück bist

Informationen zum Gedicht: Fluchtversuch

889 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige