Genüssliches Denken..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Genüssliches Denken..

Genüssliches Denken..
Denken.
Etwaige Geschichten,
sie lassen sich eben nicht leicht vollenden.
Vollenden.

Unendliche Kraft
und auch denken,
stecken dahinter.
Letztenendliches verrenken.

Nicht nur tagsüber..

Arbeiten,
mit denken.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Genüssliches Denken..

185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige