Gefühle verbannt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Herz ist leer und trotzdem so schwer.
Meine Gefühle verbannt,
habe zuvor so viele Signale gesandt.

Ich mag und kann nicht mehr, mir ist so schummrig.
Ist mein Herz auch traurig,
meine Stimmung, wie das Wetter so schaurig,
so probiere ich doch glücklich zu sein, wenn auch nur zum Schein.

Verliere vor dir nicht mein Gesicht,
so weit bin ich noch nicht.

Informationen zum Gedicht: Gefühle verbannt

1.511 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige