Es perlt ein glasig Liebeströpfchen

Ein Gedicht von Amygdulus
Es perlt ein glasig Liebeströpfchen,
jetzt wo ich sehnend an Dich denk,
aus meinem rosaroten Köpfchen,
das ich Dir in Gedanken schenk.

Doch soll’s bei diesem Tröpfchen bleiben,
auch wenn die Sehnsucht nach Dir brennt.
Will Dir nur Liebesworte schreiben,
auch wenn die Lust kaum Grenzen kennt.

Dein Blütensaum wird Perlen weinen,
wenn ich Dir zärtlich nahe bin.
Wenn wir in Liebe uns vereinen,
verström‘ ich mich tief in Dir drin.

Ganz zärtlich will ich Dich verwöhnen
und züngle mich in Dich hinein.
Dein lustvoll glücklich leises Stöhnen
wird mir ein Quell der Freude sein.

Wenn Du Dich ruhend an mich schmiegst,
ergreif ich dankbar Deine Hand,
weil Du mir so viel Liebe gibst !
Was gäb es für ein schön’res Pfand !

Amygdulus, im Januar xxxx

Informationen zum Gedicht: Es perlt ein glasig Liebeströpfchen

8.367 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amygdulus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige