Gefühle

Ein Gedicht von Lariko
Gefühle können etwas Positives sein,
etwas schönes, dass einen mit Glück erfüllt.
Glück, welches man in jeder Faser seines Körpers spürt und das sich richtig gut anfühlt.

Andere Gefühle sind negativ und tun einfach nur weh.
Es sind ungute Gefühle,
Trauer oder ein Schmerz,
der sich über dich legt
und sich langsam in deinem Körper ausbreitet.

Dieses Gefühl scheint bald überall zu sein, umzingelt dich und lässt dich nicht mehr los.
Es fühlt sich an,
wie in einem Gefängnis
aus schlechten Gefühlen,
aus dem du nicht ausbrechen kannst.

Du spürst über einen langen Zeitraum, wie dieses schlechte Gefühl in dir anfängt abzuklingen und schlussendlich zu sterben.
All die positiven Gefühle die du jemals hattest, sterben mit ihm.

Da bist du nun.
Kannst dich nicht mehr am Leben erfreuen oder gar an besonders schlechten Tagen weinen.
Eine Seele ohne Gefühle,
gefangen in einer Zelle,
die sich Dein Körper nennt

Informationen zum Gedicht: Gefühle

265 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige