Für Valéria

Ein Gedicht von Tatjana Rouch
Zwei Herzen schlagen wie im Takt
Zwei Körper und zwei Seelen
Du schaust mich an - ich bin verliebt
So war's um mich geschehen.

Die Liebe auf den ersten Blick
So würde ich sie beschreiben
Es braucht kein Satz, kein Wort von dir
Für immer meine Kleine.

Du treibst mich an und machst mir Mut
Du gibst mir täglich Kraft
Bist meines Lebens pures Glück
Ich liebe dich mein Schatz.

Informationen zum Gedicht: Für Valéria

308 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tatjana Rouch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige