Gefährliche Spiele

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Man ist wieder wer
hat alte Ziele
greift zum Gewehr
macht Kriegsspiele

pflegt braunen Sumpf
mit alter Manier
mit Waffen nicht stumpf
zeigt Zähne wie Raubtier

Allianzen schmieden
Menschen manipulieren
wollen keinen Frieden
Humanismus diskreditieren

Feinde markieren
sinnlose Sanktionen
Gewinne maximieren
scheffeln Millionen

machen Gewinn
gehen über Leichen
die rafft Schlachtfeld hin
wollen siegen unter Eichen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Gefährliche Spiele

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige