Geduld muss man halt haben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
dann sind sie zu ertragen



Blondinen und ihre Gerüchte


Testete er doch grade eine Blondine,
wollt es halt wissen, um den Schnack.
Seine neue"Flamme",ne flotte Biene,
muss man sagen, mit ordentlich"Lack"

"Wieviel Wasser ist in meinem Pool"
Sie, in die Küche,auf High Heels, hörte man.
Hatte also was der Schnack, echt cool,
kam sie doch da mit einem Messbecher an.

Informationen zum Gedicht: Geduld muss man halt haben

230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige