Gedicht zum 70. Geburtstag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Vereint im Kreise sitzen wir
und blicken sehr gerührt zu Dir…
Hast 70 Jahre überstanden,
mit manchen Ecken, manchen Kanten…
Doch bist Du Optimist geblieben,
Du weißt, dass wir Dich herzlich lieben!
Dich hat der liebe Gott geschenkt
und unser Schicksal gut gelenkt…

Informationen zum Gedicht: Gedicht zum 70. Geburtstag

72.005 mal gelesen
04.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige