Geburtstags Gedicht zum 7o.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Tausend Sterne steh´n für dich
am Himmelszelt heut´Nacht,
strahlen dir in großer Pracht,
da du heut´Geburtstag hast.

Lieder erklingen
aus Herzen die dich mögen,
älter werden ist ein Segen
doch wirst heute 7o Jahre jung,
bist immer noch sehr groß in Schwung.


Wir wünschen dir von ganzem Herzen
nur das Beste nur und keine Schmerzen,
dich soll nur das Glück heimsuchen,
du bekommst nen´großen Kuchen
mit 7o flammenden Kerzen drauf.

Blase sie sehr sorgsam aus,
und schau dann zum Fenster raus,
in den sternenklaren Himmel.

Dort wirst du sehn den gleichen Stern,
wie auch wir aus weiter Fern,
er wird dir sagen:
Wir haben dich gern.

Alles Gute ..........................

Informationen zum Gedicht: Geburtstags Gedicht zum 7o.

69.091 mal gelesen
-
09.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige