Gedicht nach der Rekonstruktion

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Heute fahre ich mit dem Zug
Der Regen platschert
Der Herbst klingelt
Staff
Leopold Staff
Wer
Wer ist verloren
Wera ist verloren?
Oder noch nicht
Oder ist sehr grau!
Scheiß-grau
Ich habe alles rekonstruiert
Ich muss mein Leben neu konstruieren
rekonstruieren sozusagen
Wie dieses Gedicht
Ich will nichts dicht
machen
Ich kämpfe
Aber in meinem Herzen herrscht Heulen und Zähneknirschen
Obwohl ich keine Kirschen essen darf
Ich kämpfe jedoch
oder doch
nicht?
Weiß ich nicht
Aber ich versuche
Meine Versuche
sind nicht so super
wie Mr. Pepper?
aber ich versuche es
mich zu befreien
Meine Seele enteisen
Wie diese Gleisen, die ich sehe
Ich will KEINE LIEBESAFFÄRE
Ich wollte KEINE LIEBESAFFÄRE
Ich werde KEINE LIEBESAFFÄRE mehr
erleben

Informationen zum Gedicht: Gedicht nach der Rekonstruktion

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige