Gedankenkarussell

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Mein Gedanken-Karussell dreht sich viel zu schnell.
Es zieht mich wie ein Strudel in die Tiefe.
Immer tiefer, tiefer in die Krise.
Es lässt mich nicht mehr los.
Es ist gnadenlos.
Es klammert sich an mir fest,
raubt mir die Luft zum Atmen.
Mein Herz schlägt wie verrückt.
Ich frage mich, wann endlich
habe ich wieder Glück?
Es raubt mir den Schlaf,
die Ruhe, die Kraft
Es macht mich unruhig und schlaff.

Es saugt mich aus
Mein einziger Wunsch :
Ich will hier raus.

Informationen zum Gedicht: Gedankenkarussell

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige