DER SEILTÄNZER !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Zirkus war seine große Liebe,
er tanzte hoch auf einem Seil.

Dem Publikum der Atem stockte,
wenn er ganz nach oben robbte.

War sein Show vorbei,
reiste er weiter, froh und heiter.

Mit dem Zirkus der sein Leben,
ein anderes hat es nie für
ihn gegeben.

Doch in der nächsten Stadt,
als er seinen Auftritt hat,
fiel er vom Seil.

Der Vorhang fiel,vorbei das Spiel.

Nun er verweilt im Rollstuhl
gelähmt,und ganz allein.

Was er geliebt hat ist zu Ende,
erhebt zu Gott betend seine Hände.

Und bittet ihn,
dass eine neue Liebe kommt zu ihm.

Informationen zum Gedicht: DER SEILTÄNZER !!

1.501 mal gelesen
-
25.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige