Gedanken und Zeit

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Warte nicht auf morgen,
nutze jeden Augenblick.
Die Uhr die immer weiter tickt,
die uns fast im Takt erstickt.

Steh'st du am Abgrund,
tief in dir, es gibt keinen Grund
dich zu verlieren,
du musst deine Gedanken einfach einfrieren.

14.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Gedanken und Zeit

161 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige