Gefangen im Elfenbeinturm

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Tief in meinem Elfenbeinturm
tobt ein innerer, tosender Sturm!
Und irgendwo in dem ganzen Gewühle
befinden sich aufgeschreckte Gefühle!

Sie gehen auf, sie gehen ab,
wobei ich sie niemals im Griff hab!
Ich versuch` sie zu kontrollieren,
mich nicht im Chaos zu verlieren!

Die Außenwelt, sie ist mir so fern,
als befände sie sich auf nem anderen Stern!
Auch werde ich niemandem Eintritt gewähren
in meine verwirrten, emotionalen Sphären!

Ach, wie gerne würde ich wieder hoffen,
und das Tor zur Welt stünde mir offen!
Den Elfenbeinturm einfach niederreißen,
und den Gefühlen die richtige Richtung weisen!

Informationen zum Gedicht: Gefangen im Elfenbeinturm

392 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
30.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige