Gedanken in den Tag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Innehalten,
harmonische Gedanken.
Sind, wie leicht duftende Vorhänge,
der Luftzug lässt sie schweben, in den Raum,
so wie Liebesklänge, erreichen, meinen Seelenraum.

Spüre,
Momentaufnahme meiner Gedanken und Gefühle,
Anklänge zum Gedankenrätsel,
finde,
meine Ruhe - Insel.

Gute Gedanken bei Tag,
Nachdenken, hinein, in die Nacht.

Immer das Gefühl,
Gedankengänge,
sind immer mehr, als ein Spiel.

Informationen zum Gedicht: Gedanken in den Tag

1.164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige