Gedanken

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Gedanken ranken
um dich und mich
machen müde
machen wach

Gedanken ranken
um Leben und Tod
fordern Liebe
fordern Glück

Gedanken ranken
um diesen Tag
wollen schaffen
wollen verändern

Gedanken ranken
um unsere Liebe
begehren Wärme
begehren dich

Gedanken ranken
um Erfüllung
brauche Berührungen
brauchen Küsse

Gedanken ranken
um alles und nichts
schaffen Gutes
schaffen Freude

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Gedanken

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige