Geburtstagsfeier im Wolkenschloss

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Schon wieder ist ein Jahr vergangen.
Du hast als Baby angefangen.
Nun stehst Du mittendrin im Leben,
hast manche Träume aufgegeben.

Doch werd’ jetzt nicht zum Trauerkloß!
Wir ziehen in ein Wolkenschloss
wo man die Welt von oben sieht.
Ich sing’ Dir ein Geburtstagslied!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsfeier im Wolkenschloss

2.938 mal gelesen
29.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige