Zum Geburtstag für Freundin !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Freundin bin vergesslich,
doch ansonsten sehr verlässlich.

Habe aber dran gedacht
dass Du heut´Geburtstag hast
und ein schön Geschenk verpackt.

Werde es Dir mit Freude bringen,
und ein schönes Liedchen singen.

Eins das Du noch nie gehört,
selbst geschrieben und komponiert.

Meine beste Tischdecke zerschnitten
keinesfalls darunter gelitten.

Dir daraus ein Herz genäht
auf dem Dein schöner Name steht.

Es soll sein das schönst Geschenk,
von mir die mit dem Herzen denkt.

Möge dich immer erinnern an mich,
auch wenn mir einmal das Herze bricht.

Komme zum Kaffee um halb drei
Blumen habe ich auch dabei.

Umarmen küssen Dich und drücken,
Herz und Seele Dir beglücken.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag für Freundin !

2.884 mal gelesen
3
16.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige