Zum 70 Geburtstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Unser ....., der hat heute,
einen runden Feiertag.
70 wird er , liebe Leute,
auch wenn man's nicht glauben mag.
Sieht man ihm so gar nicht an,
zwicken tuts zwar dann und wann.
Im Großen und Ganzen gut bei'nand,
fegt er noch durch's ganze Land.
Niemand bringt ihn aus der Ruh,
schnürt sich selber noch die Schuh.
Kann alleine auch noch essen,
aber das Lätzchen nicht vergessen.
Der blöden Sprüche nun genug,
wir heben vor ihm unsren Hut.
Lieber ...... lass dich feiern,
wärend wir hier Blödsinn leiern.
Alles Gute.

Informationen zum Gedicht: Zum 70 Geburtstag

11.341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige