Alles Gute zum 60. Geburtstag!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Mit 60 alt? Wer sagt denn das?
Da kommt noch eine Menge Spaß!
Nur wer sich stets beklagt ist alt
und fällt ins “Trauerloch” alsbald!
So vieles kannst Du jetzt noch tun,
vielleicht ‘ne Fahrt nach Kamerun?
In Tibet ist es wunderschön,
in Finnland gibt es tausend Seen!
Drum lebe jetzt, denn jeder weiß,
Du stehst doch nicht am Abstellgleis!

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zum 60. Geburtstag!

58.324 mal gelesen
08.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige