Geburtstag für Mann im reifen Alter !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebling wie die Zeit vergeht,schon eine Sieben vor den
Jahren steht.
Und eine drei dazu,ich glaub es kaum,so alt wirst du?

Deine Haare noch so voll,als Mann immer noch ganz toll,
Falten gibts noch wenig,kommen noch welche dazu,
bleibst mein König auch nur du.

Ein Königreich besitzt du nicht doch deine Königin bin ich.
Wir brauchen nicht viel Geld,die Liebe uns zusammen hält.

Wir feiern heu´t wie jedes Jahr,
Kinder und Enkel sind auch schon da.

Das schönste Porzellan steht
auf dem Tisch,mit Rosen geschmückt,
und das alleine nur für dich.

Bleib gesund ist unser größter Wunsch,
wir gratulieren,möchten dich nie verlieren.

Zum Geburtstag ein Hurra,für den besten Mann,Vater
und Großpapa.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag für Mann im reifen Alter !!!

11.465 mal gelesen
-
03.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige