Blumen der Kunst

Ein Gedicht von Anke Dummann
"Montag, Dienstag, Mittwoch,
Donnerstag ,Freitag. "
Jeden Tag kannst du sie stellen auf deinen Tisch.
Bleiben sie doch immer frisch."
Die Rose kann nicht stechen.
Und stellst du eine Sonnenblume in dein Heim ,wird dort das ganze Jahr über Sommer sein.
Willst du sie verschenken,
werden Freunde ewig an dich denken.
Montag, Dienstag, Mittwoch,
Donnerstag ,Freitag,
Jeden Tag kannst du sie stellen auf deinen Tisch.
Bleiben sie doch immer frisch."
Gäste werben um ihre Gunst."
Es sind eben Blumen aus "Kunst".

Informationen zum Gedicht: Blumen der Kunst

1.323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige