Gebrochenes Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich war bei meinem Arzt,
er hörte sich meine Beschwerde an.
Lachte mich aus,
schickte mich unverrichteter Dinge nach Haus.

Wollte doch nur ein Rezept gegen Liebeskummer.
Doch er sagte, wähle seine Nummer,
sprecht euch aus,
vielleicht wird wieder, eine neue Verbindung daraus.

Gebrochenes Herz, Liebesschmerz
und Tränen,
das einzige was bleibt, ist Sehnen.

Informationen zum Gedicht: Gebrochenes Herz

1.124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige