Gebet an meinen Engel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
So leise,
heilig und unsichtbar
bist du mein geliebter Engel.
Göttliches Atmen -
zärtlich eifernd,
sind deine sanften Flügel,
die du über mich schlägst.

Behutsam sprichst du zu mir
in himmlischer Weise.
Mein Herz geht barfuss
über das Dach der Liebe.
Inmitten tiefer Geborgenheit
lasse ich los.
Falle ins gütige Schweigen
deiner unendlichen Gnade.

Du bist da, ich hier
Himmel oder Erde -
nichts ist dir fremd.

Du lässt mich nie allein.


© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 07.06.2020]

Informationen zum Gedicht: Gebet an meinen Engel

394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige